O que a Bybrand faz?

This post is also available in: English

Bybrand é uma plataforma de marketing interno para ajudá-lo a envolver seus funcionários no marketing da marca. Como você pode ver em nosso site, no momento estamos focados em fornecer um gerenciador de assinaturas de e-mail que ajuda você a criar, gerenciar e implementar comunicação por e-mail perfeita com assinaturas de e-mail para sua empresa.

Acreditamos que as assinaturas de e-mail são um ótimo ponto de partida para fortalecer o marketing da sua empresa com a ajuda de seus colaboradores.

Nosso objetivo inicial é criar o melhor gerenciador de assinatura da terra. No entanto, ser o melhor pode ser muito subjetivo, então a nossa definição de melhor é ser o mais rápido.

Nossa abordagem de marketing do funcionário é focada em engajar todos os colaboradores no marketing da marca. Estamos aqui para ajudar você a se tornar um especialista em marketing interno, e vamos começar com assinaturas de e-mail.

Neste artigo, você vai aprender a usar a Bybrand para criar assinaturas de e-mail incríveis para seus funcionários, e vamos oferecer alguns recursos úteis para você ganhar tempo no seu trabalho.

Antes de começar

Essas são algumas informações úteis que você deve conhecer:

• A Bybrand é um aplicativo baseado na web, e isso significa que você não precisa baixar nem instalar qualquer software no seu computador.
  • Ao criar uma conta na Bybrand, você concorda em cumprir os nossos Termos de Uso.
  • Oferecemos vários recursos on-line para ajudar a obter um resultado rápido. Em Docs, você pode encontrar tutoriais, guias e vídeos para aprender sobre os recursos do editor, integrações ou para resolver um problema.

Criação da conta

Para criar uma conta na Bybrand você precisa fornecer seu endereço de e-mail, que é o identificador principal da conta, o seu nome e o nome da empresa (opcional).

Não solicitamos uma senha para o registro. No entanto, enviamos no e-mail de boas vindas as etapas para que você possa cadastrar a primeira senha e usa lá na próxima vez que fizer login no nosso site.

Para saber mais sobre a definição da senha, leia esse artigo Alterar senha da conta.

Criando a primeira assinatura de e-mail

Você não faz nada na Bybrand sem uma assinatura de e-mail. Então, após o registro você é redirecionado automaticamente para a página de modelos de assinaturas para criar a sua primeira assinatura de e-mail.

Exemplo da página de modelos de assinaturas.

Exemplo da página de modelos de assinatura.

Essa primeira assinatura pode ser uma assinatura ampla, ou a sua próprio com uma foto de rosto e logotipo da empresa. Alias, a base para uma boa assinatura de e-mail é evitar informações em excesso.

Como os modelos funcionam?

Os modelos de assinatura da Bybrand são fixos, divididos em três tamanhos baseado no cliente de e-mail: 600px, 480px e 320px. Ao criar uma nova assinatura tenha em mente que os dados não são compartilhados entre os modelos. Temos uma variedade de ferramentas úteis para ajudar na criação.

Coisas úteis que pode fazer depois de criar a sua primeira assinatura de e-mail:

• Faça um teste por e-mail;
  • Cole a assinatura no cliente de e-mail – Gmail, Microsoft Outlook ou Apple Mail;
  • Duplique para edição sem modificar a original;
  • Adicione link externo para o site da empresa e redes sociais;
  • Compartilhe a assinatura publicamente com colegas de trabalho;
  • Convide a equipe para ajudar na criação e gerenciamento.
Criando sua primeira assinatura com a Bybrand.

Colando a assinatura de e-mail

Após a criação da primeira assinatura, você vai querer colar em um cliente de e-mail tradicionais. No entanto, uma assinatura de e-mail pode ser inseridas em outros locais que vão além de apenas o cliente de e-mail do funcionário.

Veja algumas ideias de locais onde você pode colar uma assinatura de e-mail:

Clientes de e-mail tradicionais

CRM de vendas

Sua equipe de vendas, que usa o e-mail, pode ter uma assinatura de e-mail clicável e de marketing para direcionar mais clientes aos produtos ou serviços da empresa. Adicionar um link para agendar uma reunião ou uma imagem de banner são boas ideias para uma assinatura de e-mail de vendas.

Veja também:

Software de help desk

Os agentes de suporte ao cliente que usam o software de help desk e atendem por e-mail podem ter assinaturas de e-mail moderna. Adicionar conteúdo extra como um link para a base de conhecimento, contato de telefone ou uma pesquisa de satisfação são boas ideias de elementos para ter nas assinaturas de e-mail dos agentes.

Veja também:

Plataformas de e-mail marketing

Uma assinatura de e-mail HTML pode ser adicionada no modelo de e-mail da plataforma de e-mail marketing, como por exemplo Mailchimp, e também no modelo de e-mail do software de e-mail transacional como Postmark.

Criando mais de uma assinatura de e-mail

Criar e gerenciar assinaturas de e-mail para uma equipe pequena é uma tarefa simples que pode ser feita manualmente sem problemas. Mas as coisas podem começar a sair do controle quando você precisar implantar assinaturas para um grupo grande de funcionários, vamos dizer, mais do que 10.

A tarefa de criar assinatura manualmente não entra no roteiro. Então, como fazer isso mais rápido? O recurso de Departamentos e Integrações da Bybrand estão aqui para te ajudar.

Você pode ler mais sobre Departamentos aqui, e como assinaturas com espaços reservados funcionam.

Integrações com plataformas de e-mail

Como escrito no inicio, o nosso objetivo é lhe ajudar a criar, gerenciar e implantar uma comunicação por e-mail uniforme e rápido, simplificando tarefas repetitivas. As integrações estão aqui para esse objetivo.

As integrações nativas permitem que você importe uma lista de usuários com informações para adicionar na assinatura de e-mail. Por exemplo, nome, cargo ocupado, telefone e foto de roso. Em seguida, você pode enviar a assinatura criada diretamente para o cliente de e-mail.

Exemplo do recurso de atualizar em massa.

Atualmente, a Bybrand tem integrações nativas para o Google Workspace, Freshdesk, Zoho Desk e Zoho CRM.

Veja mais detalhes no tutorial Atualizar em massa assinaturas de e-mail de funcionários.

Integrações manual

Uma integração manual também permite que você importe uma lista de usuários com informações pessoais de cada um, mas ao contrario das integrações de plataforma de e-mail, a integração manual não tem o serviço de e-mail. Podemos escrever dois exemplos: Google Sheets e Asana.

Veja aqui um exemplo de uma lista de funcionários usando Google Sheets.

Lista de funcionários usando Google Sheets

Dessa forma, essas integrações tem a opção de apenas criar assinaturas de e-mail dinâmicas. A alternativa é colar as assinaturas de e-mail dos funcionários manualmente. Entretanto, você pode fazer isso com o recurso de Enviar em massa.

Se aprofunde mais no recurso de enviar instruções para o funcionário colar a assinatura de e-mail manualmente – Envio em massa de assinaturas para funcionários.

Explorando recursos adicionais

Agora que você já conhece o básico da Bybrand, está pronto para o essencial. A Bybrand funciona para todos os tipos de equipes, a necessidade básica é apenas uma conta de e-mail.

Mensagem final

Esse é um resumo do que você pode fazer com a Bybrand hoje! Mas a nossa mensagem de longo prazo é:

Funcionários com super poderes.

Os funcionários da sua empresa são seu maior patrimônio e podem ser seus maiores defensores. Ampliar suas vozes, inicialmente com assinaturas de e-mail modernas, vai ajudar a sua organização a construir conexões mais fortes com seu público.

Empresas vencedoras constroem marcas incríveis com as quais as pessoas (funcionários e clientes) realmente querem trabalhar. Assim, sua assinatura de e-mail e a dos funcionários desempenham um papel importante.

Updated on 5 de setembro de 2022