1. Home
  2. Departamentos
  3. Envio de assinaturas em massa para os funcionários

Envio de assinaturas em massa para os funcionários

This post is also available in: English

Em departamentos, a Bybrand tem o recurso que permite que você envie instruções em massa para os funcionários. Dessa maneira, a mensagem irá auxiliá-lo a inserir a assinatura de e-mail no cliente de e-mail manualmente – sem a integração automática.

Isso pode ser útil para caso o funcionário não utilize uma plataforma de e-mail com integração nativa, sendo o caso, por exemplo, do Microsoft Outlook, e aplicativos de terceiros como o Mac Mail.

Como acessar a ação

Navegue para o menu Departamentos, em seguida, escolha o departamento clicando na lista de Funcionários.

Clique na opção MaisOrientações por e-mail.

Orientação por e-mail

Aqui temos um exemplo da mensagem enviada para o funcionário.

Instruções por e-mail
Envio em massa de assinatura de e-mail

Assinatura de e-mail compartilhada

Note que no conteúdo da mensagem tem um botão para acessar o link público da assinatura de e-mail. O funcionário, ao clicar no link, será redirecionado para a assinatura de e-mail. Em seguida, poderá clicar para copiar o conteúdo da assinatura HTML.

Aqui temos um exemplo da página final.

Assinatura de e-mail compartilhada

Na etapa seguinte, o funcionário deve colar a assinatura de e-mail na área de assinatura do cliente de e-mail.

Branding

Você pode adicionar um logotipo personalizado e especificar um tema de cores para adicionar a marca da sua empresa. Assim, removendo a marca Bybrand de suas páginas de assinatura compartilhadas e e-mails de funcionários.

Você pode exibir (ou não) um bloco de links de tutoriais com instruções de como colar a assinatura em clientes de e-mails mais frequentes para os funcionários.

A seção pode ser habilitada ou desabilidade na página de Orientação por e-mail, clicando na opção Links para tutoriais no rodapé do e-mail, na seção Branding.

Links para tutoriais

Vídeo tutorial

O envio de assinatura de e-mail individualmente para cada funcionário pode levar muito tempo. Portanto, usando o envio em passa, você pode selecionar todos os funcionários em um único departamento e enviá-los a assinatura de e-mail correspondente com um clique.

Assista a esse vídeo completo do recurso de envio em massa de assinatura de e-mail para funcionários.

Veja também: Como compartilhar uma assinatura de e-mail.

Updated on 31 de outubro de 2023