1. Home
  2. Iniciando com a Bybrand
  3. Como copiar o código da assinatura de e-mail

Como copiar o código da assinatura de e-mail

This post is also available in: English

Então você criou uma assinatura de e-mail em HTML com o Bybrand, e agora está aflito para colá-la em seu cliente de e-mail. Muito bem, copiar o código é a parte mais fácil, e existe atualmente 3 formas, vamos ver todas abaixo.

1) Copiando o código renderizado

O método mais fácil e disponível para quase todos clientes de e-mail e webmail. Mas infelizmente é o método que pode apresentar mais problemas na visualização real.

Quando possível, dê preferência ao Baixar HTML.

Ao clicar no botão Colar no e-mail, a assinatura é visual ao-vivo. Clique no botão Copiar Assinatura para transferir o código para a sua área de transferência.

Veja o vídeo rápido da etapa, depois disso basta colar no Gmail, Outlook.com, etc.

2) Baixando o HTML da assinatura

Apesar de ser o método mais complicado, colocar o código HTML frio da assinatura é a melhor forma, pois isso não deixa o navegador renderizar automaticamente o código, podendo modificar algo indevido.

Se seu cliente de e-mail possibilita colocar arquivo HTML, use essa opção.

Vai fazer download de um arquivo .html E pode abrir com um editor de texto simples ou subir para a parte de assinatura, se seu cliente de e-mail permitir isso. O Thunderbird, e Windows Live Mail, por exemplo, permite essa opção.

3) Exibir e pegar o código HTML

Muito parecido com o processo acima, nessa opção o código é exibido no construtor de assinatura do Bybrand. Se tiver a facilidade de baixar o código HTML, como o método 2 use! O navegador não altera nada no código, mas com essa opção sim.

Copiando HTML da assinatura de e-mail

Vídeo rápido

Por fim. Qualquer dúvida ou dificuldade no processo de copiar a assinatura de e-mail, por favor, escreva para o nosso suporte.

Updated on 26 de setembro de 2023