1. Home
  2. Sua conta
  3. Como redefinir minha senha?

Como redefinir minha senha?

This post is also available in: English

Antes de alterar a sua senha. Leia as nossas dicas recomendadas no final.

Você pode alterar sua senha facilmente navegando para Sua conta, como pode ser visto na imagem ilustrada.

Menu Sua conta.

Em seguida, role para o final da página. Encontre o bloco Alterar senha da conta. Clique no link Alterar senha, para receber as instruções por e-mail.

Reset de senha por e-mail

Após o clique, em poucos segundos você vai receber um e-mail da Bybrand com instruções para troca da senha. Siga as orientações da e-mail para fazer a alteração da senha.

Dicas recomendadas para senhas

Aqui estão algumas boas práticas de política de senha recomendada para qualquer aplicativo web, até mesmo a Bybrand.

1. Use senhas fortes e diferentes para cada serviço que você usar. Um gerenciador de senhas pode ajudar a gerar senhas fortes e exclusivas e salvá-las (para que você não precise memorizá-las).
  2. Você precisa escolher uma senha longa o suficiente, 12 caracteres é um bom número.
  3. Evite senhas fracas como “12356789” ou “seunome-data-de-nascimento”. Eles são fáceis de lembrar, mas isso os torna igualmente fáceis de hackear.
  4. O KeePass é o nosso APP preferido preferido de gerenciamento de senhas.

Updated on 31 de agosto de 2020