1. Home
  2. Clientes de e-mail
  3. Como adicionar assinatura de e-mail no iPhone

Como adicionar assinatura de e-mail no iPhone

This post is also available in: English

Nota: Esse tutorial é útil para toda linha da Apple inc. iPad, iPhone e MAC Mail.

Depois de atualizações no iOS, sistema utilizado pela apple no iPhone/iPad, ficou mais fácil adicionar assinaturas de e-mail no formato HTML.

Você pode ir direto para o vídeo tutorial completo, no final.

Adicionar assinatura de e-mail em HTML no iPad ou iPhone

Este tutorial passo a passo se aplica também para adicionar assinaturas de e-mail em HTML no iPad e MAC Mail.

Primeiramente, abra o seu navegador e acesse o link da assinatura compartilhada, que deseja adicionar.

A sua assinatura compartilhada vai aparecer como essa, e perceba que tem um ícone de QR-code para facilitar o acesso com o iPhone ou iPad.

Página de assinatura de e-mail compartilhada

Você pode acessar o link da assinatura de e-mail compartilhada pelo celular, e seguir o próximo passo. Copie o código renderizado, da assinatura de e-mail. Como pode ser visto no botão verde na imagem acima Copiar assinatura.

No iPad, abra Configurações e toque em Mail. Agora toque em Assinatura.

Assinatura de e-mail no iPad
Assinatura de e-mail no iPad

Para o iPhone

Seguindo, escolha o campo referente ao e-mail que deseja utilizar a assinatura de e-mail, toque no campo, mantenha o dedo pressionado, ao retirar aparecerá a opção de Colar.

Perda de formatação HTML no iPhone

Ao colar, se a assinatura de e-mail perder a formatação HTML, como fonte e tamanho da marca, não se preocupe.

Balance o celular e ao aparecer a mensagem Desfazer Alterar Atributos toque em Desfazer.

Pronto, a assinatura volta para formatação correta.

Salve e abra seu app Mail e toque no botão Enviar um novo e-mail, visualize sua nova assinatura aplicada na mensagem.

Vídeo tutorial para o iPad Mail

Como prometido, aqui temos um vídeo tutorial completo de como adicionar uma assinatura de e-mail no iPad Mail.

Pronto. Se tiver dúvidas, entre em contato com o nosso suporte por e-mail ou chat.