1. Home
  2. Dicas essenciais
  3. Como cortar imagem no tamanho exato?

Como cortar imagem no tamanho exato?

This post is also available in: English

O editor de assinatura de e-mail HTML da Bybrand tem um recurso que permite cortar uma imagem no tamanho exato. Isso pode ser útil para caso suas imagens na assinatura de e-mail não estejam obedecendo as configurações de tamanho definidas no HTML.

Alguns clientes de e-mail não pegam a configuração de tamanho no HTML da imagem, e sim, o tamanho da imagem original, aqui estão 2 conhecidos:

Clientes de e-mail que não obedecem o tamanho exato da imagem usando HTML:

• Mail para Mac;
  • Microsoft Outlook – versões antigas;

Então, se as imagens da sua assinatura de e-mail está aparecem muito grandes ou distorcidas, vale a pena usar o recurso de cortar imagem no tamanho exato.

Cortando uma imagem no tamanho exato

Esse recurso fica disponível no editor HTML, dentro do recurso de Alterar o tamanho.

Aqui temos um exemplo:

Recurso de Alterar o tamanho

Ao clicar no botão da Régua, como ilustrado acima, é possível cortar a imagem exatamente no tamanho exato que está definido no HTML.

Exemplo de onde está localizado o botão.

Cortar imagem no tamanho exato

Em nosso exemplo acima, ao clicar no botão ilustrado, o editor vai cortar a imagem no tamanho exato de 161px por 51px – e no fim, atualizar a imagem automaticamente.

Salve a assinatura de e-mail depois da alteração.

Observe que a nova imagem cortada ficará disponível na galeria de imagens e em Assets.

Vídeo

Tamanho exato para ícones

Você pode também cortar um ícone no tamanho exato, caso envie um arquivo muito grande para a assinatura de e-mail. Geralmente as assinaturas recebem imagens pequenas, porque um cliente de e-mail não são maiores do que 600px de largura.

Updated on 26 de julho de 2021