1. Home
  2. Iniciando com a Bybrand
  3. Como compartilhar uma assinatura de e-mail

Como compartilhar uma assinatura de e-mail

This post is also available in: English

Em uma empresa, geralmente é o gerente de TI ou um profissional de marketing que é encarregado de criar as assinaturas de e-mail padrão para todos os funcionários. O problema começa a ocorrer quando é necessário enviar as assinaturas para cada colaborados, especificamente.

O recurso de compartilhar assinatura publicamente vem para resolver isso. Agora é possível enviar um link público da assinatura para qualquer pessoa da empresa ou amigo.

Você pode encontrar um tutorial em vídeo no final.

Compartilhando a assinatura de e-mail com um funcionário

O primeiro passo é acessar a área de código da assinatura, o botão Colar no e-mail, e clique no botão de compartilhar, como pode ser visto na ilustração:

Compartilhar assinatura de e-mail

Logo após o clique, vai abrir uma nova página pública, que pode enviar para qualquer pessoa, sem necessidade de login ou restrito no Bybrand.

Aqui estão algumas ideia de como enviar o link da assinatura de e-mail compartilhada para um funcionário.

• Enviar o link por e-mail;
  • Enviar o link por canal de comunicação interno, como Slack;
  • Enviar o link por SMS;

Usando a assinatura de e-mail compartilhada

Um colaborador tendo o link em mãos, pode acessar e copiar o código de assinatura de e-mail, criada para ele. No final da página compartilhada, tem bons tutoriais frequentes, e outros podem ser encontrados na Base de Conhecimento.

Um exemplo da página:

Página de assinatura de e-mail compartilhada

Só consegue acessar a página de assinatura compartilhada quem tem o link. O gestor da sua conta no Bybrand controla para quem enviar

Edição simples

É possível fazer edição simples em campos de texto como e-mail, telefone e endereço. Dessa forma, qualquer pessoa com o link pode corrigir pequenos erros.

• Edição simples não está disponível para o código HTML

Vídeo tutorial

Como prometido, acompanhe o vídeo completo de como compartilhar uma assinatura de e-mail.

Vídeo rápido de como compartilhar

Por fim, qualquer dúvida ou dificuldade no processo de compartilhar a assinatura de e-mail, por favor, escreva para o nosso suporte.

Updated on 3 de outubro de 2020