1. Home
  2. Departamentos
  3. Como criar uma assinatura de e-mail de Departamento

Como criar uma assinatura de e-mail de Departamento

Contents

This post is also available in: English

Diferente de uma assinatura de e-mail normal, uma assinatura de e-mail de departamento usa espaços reservados, que são substituídos automaticamente pelas informações da lista de funcionários que você envia para o departamento criado.

{{key}}

(dois colchete de abertura, “nome da tag” e dois de fechamento)

Veja como é um exemplo de uma assinatura de e-mail de departamento com espaços reservados:

São dois colchete de abertura, “nome da tag” e dois de fechamento.

Perceba que, cada espaço reservado será uma coluna na sua lista de funcionários. Nesse nosso exemplo de assinatura de e-mail, podemos ter uma lista de funcionários com os seguintes espaços reservados:

• name
  • position
  • phone
  • twitter
  • facebook

Com um arquivo CSV parecido com esse.

Arquivo CSV exemplo

Dessa forma, para cada interação de funcionário, os espaços reservados serão substituidos pelas informações reais do funcionário.

Perceba que na integração, todos os tags são substituitas.

Pronto, em poucos instantes você consegue criar assinaturas de e-mail padrões para todos da sua equipe.

Vídeo rápido

Criar assinaturas de e-mail para vários funcionários pode ser uma tarefa demorada. Mas usando espaços reservados, você pode acelerar o processo.

Neste vídeo rápido, veremos como listar e usar espaços reservados em assinaturas de e-mail.

Updated on 1 de agosto de 2023