1. Home
  2. Iniciando com a Bybrand
  3. Criando sua primeira assinatura de e-mail HTML

Criando sua primeira assinatura de e-mail HTML

This post is also available in: English

Ao se cadastrar na Bybrand, a primeira coisa que vai querer fazer é criar uma assinatura de e-mail profissional. Então, vamos aos passos de criar a sua.

Um vídeo completo dos passos está no final. Caso deseje, pode ir direto para ele.

Criando a primeira assinatura de e-mail

Clique no menu Assinaturas, e em seguida Criar nova;

Criando a primeira assinatura de e-mail

Em seguida, escolha o modelo de template, em uma lista bem discreta. É possível ver como o modelo é visível para uso no e-mail profissional da empresa ou pessoal. Ao definir suas escolha, clique em Escolher;

Galeria de templates de assinatura Bybrand

Ao definir o modelo, a próxima etapa é editar as informações particulares.

Editar a assinatura de e-mail

Agora é a etapa mais emocionante, é hora de personalizar a assinatura de e-mail.

Você pode alterar qualquer texto ou imagens, sem limites. A barra de ferramentas é composta por muitas funcionalidades, e ao clicar em (+) vai adicionar novas opções, como, nova linha de texto, espaço, colunas ou aviso legal.

Para ativar a barra de ferramentas, clique em qualquer parte do conteúdo ou imagem. Pode também selecionar um texto ou linha, para personalizar os estilos como negrito, fonte ou tamanho da letra.

Adicionar uma opção na assinatura de e-mail

Veja essa animação rápida de como adicionar uma linha.

Como adicionar uma linha na assinatura de e-mail

Logo após adicionar seus dados, e alterar as cores e ícones. Salve a assinatura de e-mail com um nome particular, para conseguir identificá-la mais tarde.

Clique no botão verde Salvar assinatura. A alteração de dados é possível a qualquer momento.

Aqui estão alguns processos extra pode querer fazer:

Enviando um teste por e-mail

Pode ser uma boa ideia enviar um teste real para visualizar como a assinatura está sendo realmente exibida. Clique em Teste para mandar o modelo direto para qualquer e-mail externo.

Clonar assinatura atual

Você pode criar uma nova assinatura de e-mail idêntica a atual. Essa pode ser uma boa ideia para poupar tempo de trabalho.

Recurso de Clone e teste por email

Além das informações acima, é possível melhorar a assinatura de e-mail com esses outros tutoriais rápidos:

Colando a assinatura de e-mail

Veja alguns tutoriais de como colar a assinatura de e-mail criada nos principais clientes de e-mail.

Vídeo tutorial completo

Este tutorial em vídeo com 4 minutos mostrará como criar sua primeira assinatura de e-mail profissional. Um logotipo da empresa também pode substituir a foto do rosto, se desejar.

Por favor, se tiver qualquer dúvida ou dificuldade escreva para o nosso suporte via e-mail ou chat.

Updated on 26 de setembro de 2023