1. Home
  2. Iniciando com a Bybrand
  3. Como adicionar ou remover ícones

Como adicionar ou remover ícones

This post is also available in: English

Todo mundo está nas redes sociais, e a sua assinatura de e-mail não pode ser diferente. O editor da Bybrand possibilita adicionar ilimitados ícones em qualquer parte da assinatura de e-mail, mas é bom ter um bom senso e não exagerar.

Existe disponível na sua galeria, dezenas de ícones, usados frequentemente como Facebook, Twitter, ícones de telefone e endereços.

Mas, não se limita apenas a esses. Você pode adicionar seus próprios ícones livremente. Veja no final três bons sites de ícones gratuitos.

Adicionando ícone na assinatura de e-mail

Ao selecionar um item de ícone já adicionado na assinatura, clique no função de imagem, em seguida, vai observar a abertura de uma janela modal com uma aba para a galeria de ícones frequentemente usados, e de cores variadas.

Alterar um ícone

Vídeo completo

Aqui está um bom vídeo com todo o processo de troca de ícone. Abrindo a galeria de imagens e acessando a opção.

Alterar ícone na assinatura.

Banco de ícones

Se os ícones da galeria não for o suficiente para suas necessidades, aqui está alguns sites que oferecem ícones gratuitos. A vantagem de enviar ícones próprios em suas assinaturas de e-mail, é que você pode alterar a cor ou o formato, como por exemplo, de circular para retangular.

Iconfinder

Segundo as própria palavras. Iconfinder fornece ícones de alta qualidade para milhões de profissionais. Juntamente com uma comunidade apaixonada de designers de ícones, estamos construindo o site de ícones mais popular do mundo.

Flaticon

O site Flaticon é o maior motor de busca de ícones livres do mundo. ELe oferece aos usuários, desenhos gráficos de alta qualidade: vetores totalmente editáveis ​​cuidadosamente selecionados pela nossa equipe de design para fornecer aos nossos usuários um ótimo conteúdo que pode ser usado em projetos pessoais e comerciais.

Freepik

Freepik é o principal motor de busca de desenhos vetoriais livres Junte-se à maior comunidade de designers gráficos do mundo!

É importante observar a licença de cada imagem.