1. Home
  2. Integrações
  3. G Suite
  4. Sincronizar dados de usuário

Sincronizar dados de usuário

This post is also available in: English

Nesse tutorial, vamos ver as etapas de como sincronizar os dados de usuário (informações particulares de contato) do Google Workspace com os espaços reservados da assinatura de e-mail.

O recurso de Sincronizar dados é ideal para quando você tem muitos usuários e eles modificam as informações particulares frequentemente. Assim, você pode manter a paridade dos dados mais rápido.


Sincronizar dados

Dentro do departamento da integração com o Google Workspace, clique no botão Sincronizar data.

Note que você precisa ter a integração Google Workspace ativa.

Como pode ser visto nesse exemplo:

Clique no botão para carregar as novas informações atualizadas a partir do Workspace Directory.

Nessa parte você pode sincronizar os dados de usuários do Google Directory com os placeholders da assinatura de e-mail.

A ação irá sincronizar os dados de sua lista de funcionários. Os dados dos marcadores de posição de funcionários importados serão atualizados.

Na etapa seguinte, você deve selecionar os usuários que terão os dados sincronizados.

Por fim, clique no botão Sincronizar para selecionados.

Após a mensagem de sucesso, os placeholders serão atualizados com os novos dados.

Assinatura de e-mail no Gmail

A Bybrand não atualiza a assinatura de e-mail na conta do usuário sem a sua ação.

Para salvar as modificações na área de assinatura do Gmail, clique no recurso de Atualização em Massa, para enviar as modificações para o e-mail do usuário.

Demora na propagação de dados alterados

Quando você faz uma alteração de um campo do usuário no Google Directory, pode levar algum tempo para se propagar os dados para todos os serviço. Algumas alterações podem levar até 24 horas para entrar em vigor. Às vezes, você verá uma mensagem de aviso se houver um atraso esperado.

Portanto, se você sincronizar os dados do Workspace com a Bybrand e não ver nenhum alteração. Pode ser necessário aguardar 24 horas.

Mais informações sobre isso aqui:

Alteração manual

A atualização dos dados de campos reservados também podem ser feito manual.

Esse recurso é ideal para caso queira modificar 1 ou 2 funcionários rapidamente – sem usar o recurso de sincronizar.

Visite a lista de Funcionários, e em seguida, clique no botão Editar.

É possível ver os campos de espaços reservados. Após a modificação individual, você pode fazer uma atualização de Assinatura para o Gmail do usuário.

Veja um vídeo completo das etapas manual:

Para mais detalhes sobre a integração Bybrand + Google Workspace veja aqui.

Updated on 14 de junho de 2021

Was this article helpful?

Need Email Support?
Can’t find the answer you’re looking for? Don’t worry we’re here to help!
Contact Support