1. Home
  2. Sua conta
  3. Remover uma conta por completo

Remover uma conta por completo

This post is also available in: English

Quando as pessoas vão embora, ficamos tristes, mas temos que dar liberdade para irem.

Você pode excluir sua própria conta, desde que não tenha nenhuma transação financeira, relacionado a um plano Bybrand.

Você pode, em qualquer momento, excluir sua conta por completo, e tudo relacionado a ela por conta própria, direto pelo aplicativo, sem necessidade de qualquer tipo de comunicação com a Bybrand, sem taxa ou penalidade.

Como apagar minha conta?

Entre em sua área particular, usando seu e-mail de login:

• Visite o Menu: Conta, encontre a seção Apagar conta no final;
  • É descrito tudo que será apagado em seu cadastro.
  • Clique no botão Confirmar.
Menu Sua Conta

A seção no final da página.

Seção de apagar conta da Bybrand

Tudo relacionado a sua conta é apagado por completo.

Você não pode cancelar o serviço através do nosso site se tiver um plano contratado. Em vez disso, você precisará entrar em contato conosco por e-mail para excluir seus dados completamente.

Incentivamos que também leia, os “Termos de uso do serviço”.

Updated on 14 de julho de 2022