1. Home
  2. Dicas essenciais
  3. Como alterar o tamanho de uma coluna na assinatura

Como alterar o tamanho de uma coluna na assinatura

This post is also available in: English

Redimensionar a coluna de uma assinatura de e-mail é muito fácil e não requer nenhuma configuração extra. Assim, você terá mais controle sobre os blocos de conteúdo, criando uma aparência melhorada.

Vídeo tutorial rápido:

Nesse tutorial, cobriremos todas as etapas para você ter sucesso ao redimensionar uma coluna com o editor de assinatura. E um vídeo no final com todas as etapas.

Como fazer?

Antes de começar, você pode alterar o tamanho de uma coluna em assinaturas de e-mail que tenham 2 ou 3 colunas.

Aqui temos um exemplo de uma assinatura de e-mail com 3 colunas. Ao clique na borda externa da coluna, o botão Redimensionar é exibido. E então, clique nele para alterar a largura dessa coluna.

Botão para Redimensionar uma assinatura de e-mail.

Exemplo com animação:

Alterando a largura de uma coluna na assinatura de e-mail.
Largura original com 180px alterado para 120px.

No próximo exemplo, temos uma animação para uma assinatura de e-mail com duas colunas, e estamos alterando o tamanho da coluna do lado direito.

Alterando o tamanho da coluna do lado direito.

Orientação

A orientação de redimensionamento padrão é da direita para a esquerda. Mas você pode alterar a configuração para redimensionar da esquerda para a direita usando esta opção abaixo.

Orientação para redimensionar

Outras colunas

É possível alterar o tamanho de outras colunas, e não apenas da primeira. O recurso funciona da mesma forma. Clique na borda externa da coluna e em seguida, no botão de Redimensionar.

Modelos com coluna única

Alguns modelos de assinatura são criados com coluna única. Desta forma, ao clicar na borda externa, o botão de Redimensionar não aparece.

Veja esse exemplo de assinatura com uma coluna.

Exemplo de assinatura com uma coluna.

Redimensionamento externo e interno

É possível alterar a largura de uma coluna externa, ou interna. A única diferença é que uma coluna externa recebe o valor em Pixeis, e colunas internas recebem o valor Porcentagem.

Exemplo de configuração da largura para colunas externas, em Pixels.

Exemplo de configuração da largura para colunas externas.

Exemplo de configuração para colunas internas, em Porcentagem.

Exemplo de configuração da largura para colunas internas.

Perguntas frequentes

Aqui estão algumas considerações ao decidir alterar o tamanho de uma coluna na assinatura de e-mail.

Posso adicionar um valor maior que a assinatura?

Não. O limite é o tamanho máximo do modelo de assinatura de e-mail.

Posso remover uma coluna?

Não. Os modelos de assinaturas de e-mail são criados com colunas fixas. Se escolher uma assinatura com 2 colunas, não é possível alterar para 1 coluna ou adicionar outra. Uma alternativa é escolher um novo modelo ou criar do zero.

É possível alterar a largura global da assinatura de e-mail?

Sim! Ao escolher um modelo de assinatura com 600px de largura, posteriormente, você pode alterado para o tamanho de 480px ou 320px. Aqui temos um tutorial específico para essa configuração: Alterando a largura principal da assinatura de e-mail.

É possível reposicionar as colunas?

Não temos esse recurso no editor. Por exemplo, mover uma coluna da direta para a esquerda e vice-versa.

Se você tiver alguma dúvida ou problema, entre em contato com nosso suporte ao cliente por e-mail (help@bybrand.io) ou chat.

Updated on 25 de novembro de 2023