1. Home
  2. Assets
  3. Como limpar cache de imagens no navegador?

Como limpar cache de imagens no navegador?

This post is also available in: English

Quando você altera o conteúdo de uma imagem em Assets, usando o recurso de “Alterar conteúdo”, a alteração pode não ser exibida instantaneamente. Isso ocorreu por causa do cache de imagens que os navegadores geram. Para resolver isso e ver a sua nova imagem, precisa limpar o cache no navegador.

Aqui está como fazer para o Google Chrome.

• No canto superior direito, clique em Mais;
  • Clique em Mais ferramentas e Limpar dados de navegação;

Veja o tutorial completo aqui.

Limpar cache das imagens
  • Note que pode selecionar apenas a opção para apagar imagens.
Updated on 2 de dezembro de 2021