1. Home
  2. Iniciando com a Bybrand
  3. Como adicionar aviso legal na assinatura de e-mail HTML

Como adicionar aviso legal na assinatura de e-mail HTML

This post is also available in: English

Quando se trata da confidencialidade nas comunicações de e-mail proprietárias e privadas da sua empresa, a importância de uma assinatura de e-mail com aviso legal padronizado para todos os funcionários que usam o e-mail não pode ser exagerada.

Veja um passo a passo com as etapas.

Você pode também ir direto para o vídeo tutorial, no final.

Entre para editar sua assinatura de e-mail, e clique no botão de Adicionar opções. Em seguida, clique no ícone do disclaimer, como pode ser visto na imagem.

Adicionar aviso legal na assinatura de e-mail

Após o clique no botão, vai ser adicionado no final da assinatura de e-mail um campo de isenção de responsabilidades.

O campo recebe todos os elementos de edição da assinatura, com isso, pode alterar o cor, alinhamento, é até mesmo uma imagem.

Configurando o espaçamento do texto

Após adicionar o aviso legal na assinatura de e-mail, pode também configurar o espaçamento do texto. Você deve selecionar todo o conteúdo de texto de aviso legal para que as configurações tenha efeito.

Veja esta ilustração como exemplo.

Espaçamento do texto do aviso legal

Vídeo tutorial

Neste vídeo rápido, você aprenderá dois momentos incríveis “aha!” usando editor para adicionar um bloco de isenção de responsabilidade e personalizar a propriedade do bloco.

Adicionando um aviso legal tradicional e com duas colunas.

Neste segundo vídeo, veja como personalizar a caixa de isenção de responsabilidade em uma assinatura de e-mail HTML com borda, linha, cor de fundo e cor do texto.

Adicionando borda e cor do bloco de aviso legal.

Qualquer dúvida ou dificuldade no processo de adicionar um aviso legal na assinatura de e-mail, por favor, escreva para o nosso suporte.

Updated on 4 de fevereiro de 2022