1. Home
  2. Clientes de e-mail
  3. Como adicionar assinatura de e-mail no Microsoft Outlook?

Como adicionar assinatura de e-mail no Microsoft Outlook?

This post is also available in: English

Microsoft Outlook é o cliente de e-mail mais usado por profissionais e empresas. O seu sucesso muito se dá por sua integração com o sistema operacional Microsoft Windows. Ele é usado para e-mails e também para o gerenciamento pessoal de informações e, geralmente, faz parte do conjunto de aplicativos do Office, mas pode ser instalado separadamente.

As versões Windows Live Mail, Outlook 2007, Outlook 2010, Outlook 2013 e 2016 são bem parecidos, principalmente as telas de configurações. Com isso, um tutorial para o Outlook 2010 pode ser útil também para o 2013, por exemplo.

Você pode também ir direto ao final, para ver um tutorial passo a passo em vídeo.

Adicionando assinatura de e-mail no Microsoft Outlook

Nesse tutorial vamos escrever algumas instruções de como adicionar uma assinatura no e-mail em HTML no Outlook. A assinatura em questão já foi criada com o editor de assinaturas de e-mail da Bybrand.

No suporte oficial do Microsoft Office encontra o melhor tutorial atualizado.Veja em Criar e adicionar uma assinatura a mensagens. Aplicável a: Outlook 2016 Outlook 2013 Outlook 2010 Outlook 2007

Com o Outlook aberto, Navegue para o guia Mensagem, no grupo Incluir, escolha Assinatura => Assinaturas.

Configuração Assinatura de e-mail no Microsoft Outlook

Ao entrar na área de assinatura de e-mail do Microsoft Outlook, o próximo passo a seguir é copiar a assinatura de e-mail criado no Bybrand.

Copiando assinatura de e-mail

Permaneça com a tela do Outlook em aberto. Navegue para o Bybrand, copie o código da assinatura de e-mail. Como pode ser visto no vídeo abaixo:

Copiar conteúdo da assinatura.

Em seguida, cole (Ctrl+V) o conteúdo na área de assinatura do Outlook, como na primeira imagem acima. É possível criar mais de uma assinatura no Outlook, e associar ela a contas de e-mail especificas. Salve, e suas novas mensagens irão com a assinatura.

É importante habilitar mensagens em HTML para a assinatura ser exibida corretamente.

Vídeo tutorial

Como prometido, abaixo está o vídeo tutorial completo para Microsoft Outlook 2013, que também pode servir de base para os relacionados.

Por fim. Qualquer dúvida ou dificuldade no processo de colar assinatura de e-mail no Outlook, por favor, escreva para o nosso suporte.