1. Home
  2. Assets
  3. Movendo imagens para a lixeira

Movendo imagens para a lixeira

This post is also available in: English

Seguindo os passos a seguir, você poderá ver como mover uma imagem em Assets para a lixeira.

As imagens movidas para a lixeira não são exibidas na galeria de imagens ao editar uma assinatura de e-mail.

Na sua área de cliente, visite o menu Assets, escolha uma imagem e clique no botão Mais, e em seguida, a opção Mover para a lixeira.

Mover para a lixeira.

Limpando a lixeira

Ao mover uma imagem para a lixeira, ela permanece em sua conta (mas não disponível na galeria). Você pode excluí-la permanentemente se a imagem não estiver em uso em assinaturas de e-mail e funcionários.

Você pode excluir usando dois métodos:

1. Excluir individual;
  2. Limpar lixeira;

Se você a excluir usando a Lixeira, ela será excluída permanentemente de sua conta – sem opção de restauração.

Updated on 24 de abril de 2023