1. Home
  2. Iniciando com a Bybrand
  3. Como cortar uma imagem

Como cortar uma imagem

This post is also available in: English

O editor HTML da Bybrand possibilita que você corte uma imagem, para melhor adaptação na assinatura de e-mail. Você consegue fazer atualmente dois tipos de corte (retângulo ou circulo), depois que subir a imagem de logotipo, ou qualquer outro tipo de imagem.

Nota importante:
Todas as imagens cortadas ficam gravadas na galeria de imagem, isso quer dizer que pode carregar uma imagem na assinatura, sem precisar subi-la novamente.

No final, tem um vídeo com a apresentação completo do recurso.

Cortando uma imagem

Primeiro, vamos ver onde a opção de corte está localizado. Para essas opções aparecerem, precisa clicar na imagem.

Exemplo do recurso de corte:

Após clicar no ícone de cortar, vai abrir uma nova janela modal, onde poderá escolher o tipo de corte, que vamos ver agora.

Cortar uma área retangular

É possível cortar uma figura geométrica plana formada por quatro lados, com liberdade de escolher os tamanhos de cada lado, em paralelo.

Cortar uma área circular

É possível cortar uma figura geométrica plana no formato de círculo, é aplicado um fundo transparente automaticamente.

Para concluir a opção de corte, deve clicar no botão verde Corta imagem, ou cancelar, caso não queira fazer nada.

Feito a gravação, logo em seguida da ação de cortar, a nova imagem vai ser carregada na assinatura de e-mail HTML. Salve a assinatura de e-mail em seguida.

Aviso: O corte não funciona para ícones padrões, da galeria de ícones. Mas funciona se você subir seus ícones próprios.

Vídeo tutorial

Como prometido, aqui está o vídeo tutorial completo do recurso de cortar imagem, na assinatura de e-mail. No exemplo, vamos ver o corte circular.

Por fim. Qualquer dúvida ou dificuldade no processo de cortar imagens na assinatura de e-mail, por favor, escreva para o nosso suporte.

Updated on 26 de setembro de 2023