1. Home
  2. Dicas essenciais
  3. Atalhos de teclado do editor

Atalhos de teclado do editor

This post is also available in: English

Para quem gosta de fazer as coisas rapidamente os atalhos de teclado são um recurso importante. As opções rápidas tornam-se ainda mais fáceis a alteração com sucesso da assinatura de e-mail.

Esta lista facilmente acessível pode ser usada para refrescar sua memória dos comandos e ações que você está procurando realizar no editor.

Atalhos do editor

Ações comuns
Copiar Ctrl + C
Desfazer Ctrl + Z
Refazer Ctrl + Shift + Z
Selecionar toda a linha Triplo clique
Inserir link Ctrl + K
Esconder barra de opções Esc
Formatação de texto
Negrito Ctrl + B
Itálico Ctrl + I
Sublinhado Ctrl + U
Imagens e ícones
Redimensionar para maior Ctrl++
Redimensionar menor Ctrl+-

Se precisar de um comando especial para facilitar o seu tempo no editor, escreva para nós.

Updated on 10 de janeiro de 2022