1. Home
  2. Dicas essenciais
  3. Como alterar o tamanho, cor e estilo do texto

Como alterar o tamanho, cor e estilo do texto

This post is also available in: English

Neste rápido tutorial, vamos apresentar as opções do editor para personalizar um campo de texto na sua assinatura de e-mail HTML. A Bybrand tem um editor rico, sabendo disto, as alterações é como usar o Microsoft Word.

Opções disponíveis

Ao selecione um texto na assinatura de e-mail o editor vai apresentar as seguintes opções para você personalizar a fonte.

Opções de texto no editor
Selecione um texto para visualizar o editor
  • Negrito;
  • Itálico;
  • Font-family
  • Tamanho da fonte;
  • Altura da linha;
  • Cor, com opção de HEX.
  • Link.

Vídeo tutorial

Este tutorial rápido mostrará como alterar e personalizar a fonte do texto da assinatura de e-mail.

Updated on 22 de novembro de 2022