1. Home
  2. Iniciando com a Bybrand
  3. Como alterar a cor de fundo da assinatura de e-mail

Como alterar a cor de fundo da assinatura de e-mail

This post is also available in: English

Uma cor identifica muito a marca, veja os exemplos da Coca-Cola e McDonald’s.

Na assinatura de e-mail os modelos já vem com cores definidas, e você pode alterar para uma serie de outras, ao seu gosto. Isso mostra o poder de customização do editor de assinaturas de e-mail da Bybrand.

Nesse rápido tutorial vamos ver como fazer para alterar a cor de fundo de uma assinatura de e-mail.

Um vídeo de todo o processo também pode ser visto, no final.

Alterar cor de fundo da assinatura de e-mail

Entre para editar a assinatura de e-mail, e selecione a célula que deseja alterar a cor. A célula selecionada sempre aparece com um contorno pontilhado, como pode ser visto na imagem abaixo.

Alterar cor de fundo da assinatura de e-mail

Ao clicar no ícone de cor, vai ser exibido uma galeria com opções, basta clicar em uma para alterar. Caso não deseja cor de fundo, clique no ícone de borracha para remover a formação.

É possível também adicionar uma cor própria, via código HEX, como #F4F4F4.

Vídeo tutorial

Como prometido, aqui está o vídeo tutorial de menos de 30 segundos de todas as etapas.

Por fim. Qualquer dúvida ou dificuldade no processo de editar a assinatura de e-mail, por favor, escreva para o nosso suporte.