1. Home
  2. Sua conta
  3. Remover uma conta por completo

Remover uma conta por completo

This post is also available in: English

Quando as pessoas vão embora, ficamos tristes, mas temos que dar liberdade para irem.

Você pode excluir sua própria conta, desde que não tenha nenhuma transação financeira, relacionado a um plano Bybrand.

Você pode, em qualquer momento, excluir sua conta por completo, e tudo relacionado a ela por conta própria, direto pelo aplicativo, sem necessidade de qualquer tipo de comunicação com a Bybrand, sem taxa ou penalidade.

Como apagar minha conta?

Entre em sua área particular, usando seu e-mail de login:

  • Visite o Menu: Conta, e na opção esquerda, encontre Apagar conta;
  • É descrito tudo que será apagado em seu cadastro.
  • No final, clique no botão Confirmar.
Apagar conta no Bybrand

Tudo relacionado a sua conta é apagado por completo.

Se você tem um contrato de planos Bybrand, pode cancelar o serviço, direto pelo site. Mas para apagar completamente seus dados deve entrar em contato por e-mail.

Incentivamos que também leia, os “Termos de uso do serviço (termos)”

Updated on 22 de outubro de 2019

Was this article helpful?

Need Email Support?
Can’t find the answer you’re looking for? Don’t worry we’re here to help!
Contact Support