1. Home
  2. Sua conta
  3. Renovação & Uso – visão geral

Renovação & Uso – visão geral

This post is also available in: English

Tudo o que você precisa saber sobre a renovação do plano, detalhes de uso e faturamento da sua conta Bybrand.

Essa área é acessada apenas pelo proprietário da conta. Se você não conseguir acessar essas páginas ou tiver dúvidas de quem é o proprietário da conta, informe-nos. Podemos descobrir para você.

Faturamento baseado em uso é válido apenas para planos contratados após a data de Julho de 2020.

Renovações & Uso

Como proprietário da conta, você pode acessar a área de renovação e detalhes de uso da conta, visitando o menu Sua ContaPlanos e RenovaçãoRenovação e Uso.

Menu Renovação e Uso

Vamos abordar todas as seções.

Plano Atual

Nesta seção, você pode ver em qual plano sua conta está configurada. Juntamento com a próxima renovação, e a última atualização do plano. Sua assinatura é renovada automaticamente no final de cada ciclo de cobrança mensal.

Se preferir não renovar sua assinatura, você pode cancelar sua conta na parte inferior desta mesma página, em Inscrições de plano. Em seguida, clique no botão Cancelar. Sua conta será encerrada no final do período de faturamento atual, em vez de ser renovada.

Detalhes de uso

Faturamento baseado em uso está em vigor para clientes que contrataram um plano após a data de Julho de 2020.

Nesta seção, você pode ver detalhes completos de uso de recursos da sua conta. O valor do plano base, e a cobrança adicional, se o uso de recursos ficar acima do plano base.

O Bybrand ajusta automaticamente sua camada de cobrança à medida que seu uso cresce e diminui.

As cobranças adicionais são calculadas para cada assinatura de e-mail ou funcionários em departamento, que superem o plano base. Atualmente, apenas assinaturas de e-mail e funcionários em departamentos são cobrado como adicional.

Clicando na opção Exibir detalhes completos você pode ver uma tabela com detalhes aprofundados.

Exibir detalhes completos

Entendendo as 3 colunas:

  • Uso Total: Aqui é exibido o uso total de recursos da sua conta, por exemplo o número de assinaturas que criou.
  • Plano Base: Nesta coluna é exibido o limite base de recursos do plano atualmente contratado.
  • Uso Adicional: A última coluna é a subtração do uso total, menos o plano base. O resultado será o uso adiciona.

Para detalhes sobre planos e preço consulte nossa página de preços.

Estimativa de custo

A seção seguinte, exibe a custo estimado para o período de faturamento. Esses números não são definitivos até que seu ciclo de faturamento termine. Basicamente, é calculado o valor do plano base, mais o soma do uso adicional.

No menu Histórico de faturamento na parte superior da página, você verá uma lista de todas as cobranças e pode clicar para visualizar a fatura para mais detalhes de cada mês.

Estimativa de custo

Essa pode ser a seção ideal para analisar, se não sabe ao certo por que viu uma certa cobrança no seu cartão de crédito. Se você tiver dúvidas sobre uma cobrança da Bybrand, entre em contato . Teremos o maior prazer em esclarecê-la.

Créditos

A seção créditos é usada para exibir seus pré-pagamento para a conta. Eles se aplicam automaticamente ao seu próximo ciclo de pagamento e dessa forma, o débito no cartão de crédito não ocorrem.

Créditos em conta pré-pagos recebem 20% de desconto.

Inscrições de plano

A última seção é referente as inscrições ativas e inativas do plano. Essa é a parte onde você pode também cancelar a inscrição (😢), ou atualizar o cartão de crédito.

Como fazer alterações no seu método de pagamento?

Se você é o proprietário da conta, pode fazer alterações nas informações de cobrança da sua conta. Se precisar atualizar o cartão de crédito registrado, clique no botão Atualizar pagamento.

Cancelado devido a não pagamento

Uma das partes mais dolorosa de nosso trabalho é o cancelamento de conta por falta de pagamento. Se você perder um pagamento, enviaremos um e-mail para alertá-lo. Normalmente, isso ocorre devido a um problema com o cartão de crédito – ele precisar ser atualizado ou pode está vencido.

Se o problema não for corrigido (e nosso sistema de cobrança automatizado continuar falhando no processamento do cartão), sua conta é bloqueada depois do 7º dia, após a data de vencimento.

Quando uma conta é cancelada, seus ativos são bloqueados, mas não excluídos. Sua conta perde acesso também aos recursos como Assinaturas e Departamentos.

Além disso, ninguém pode fazer login durante o cancelamento de uma conta, exceto o proprietário da conta  - pois eles são os únicos com acesso na página de planos para atualizar as informações de faturamento.

Se sua conta foi cancelada e você deseja reativá-la, faça login como proprietário da conta e atualize seus detalhes de pagamento ou contrate novamente o plano. Se for bem-sucedido, sua conta será reativada imediatamente.

Updated on 26 de junho de 2020

Was this article helpful?

Need Email Support?
Can’t find the answer you’re looking for? Don’t worry we’re here to help!
Contact Support