Bybrand Team – Convidando usuários

O Bybrand Team possibilita que você convide usuários para acessar a sua conta, para lhe ajudar no gerenciamento de assinaturas de e-mail.

Nós recomendamos que você leia sobre o Bybrand Team, no comunicado de lançamento, lá temos uma apresentação que se completa com esse tutorial.

Acessando o recurso de Team

Visite a área de sua conta, e navegue para o menu Team, como pode ser visto na imagem.
Bybrand Team

Para convidar um usuário, precisa informar o e-mail da conta, e o tipo de acesso. Você pode escolher enviar o convite por e-mail, ou não. Se a sua opção for não enviar um e-mail de ativação de conta, pode definir em seguida uma senha forte de acesso.

Bybrand Team Add

Tipo de acesso

Inicialmente, Bybrand Team tem o acesso de Editor que tem a permissão de gestão do conteúdo da seção Assinaturas. No futuro, Bybrand Team terá um tipo de acesso para administrador, com a capacidade de alterar as configurações da conta.

Editor

Permissão de adicionar, atualizar, ver e remover todo o conteúdo e registros da seção Assinaturas, incluindo Departamentos, Campanhas, e Assets. Um editor também tem a capacidade de atualizar uma assinatura de e-mail via integrações, se ativo.

Um usuário editor não consegue gerenciar as configurações da conta, como por exemplo adicionar uma nova integração.

Seção Assinaturas

Bybrand Signature Section

Você pode editar ou excluir o acesso de uma pessoa a qualquer momento.

Onde um usuário faz o login? O login na área particular do Bybrand, é feito no mesmo endereço de um usuário administrador normal, em https://app.bybrand.io

O Proprietário da conta

O proprietário da conta tem as permissões mais altas de qualquer usuário. Ele é quem fez o primeiro cadastro no Bybrand. Há apenas um proprietário em cada conta, que pode ser definido na guia “Conta” das configurações da conta. O proprietário não pode ser apagado.