Como colocar assinatura no Yahoo! Mail

O Yahoo! Mail é um webmail do Yahoo! gratuito com espaço ilimitado e está disponível em vários idiomas. Integrado com redes sociais e mensagens instantâneas para iniciar, ele está no topo junto aos concorrentes da Microsoft e Google.

Devido a escassez de nomes utilizados em endereços, já que o Yahoo! Mail têm mais 1 bilhão de contas criadas, ele passou a ser oferecido, como alternativas, aos usuários em geral também (além do tradicional @yahoo.com ou @yahoo.com.br) com os domínios Ymail (seunome@ymail.com) e Rocketmail (seunome@rocketmail.com) [Wikipedia Yahoo], então, a configuração é a mesma para os endereços alternativos.

Assinatura no Yahoo! Mail

Nesse tutorial vamos fazer o passo a passo de como colar a assinatura criada com o Bybrand direto no Yahoo!. (Um vídeo tutorial está no final para facilitar o entendimento)

Primeiramente, deve entrar em sua conta de email. Em seguida vá em configurações, como pode ser visto na imagem abaixo.

Adicionar assinatura no yahoo

Vai abrir uma tela, clique no menu Contas e em seguinda, clique no seu endereço de email que aparece. Encontre a sessão de Assinatura. É interessante deixar marcado a opção: Incluir uma assinatura aos emails enviados.

A segunda parte é copiar (Ctrl+C) o conteúdo da assinatura criada no Bybrand, e colar (Ctrl+V) na caixa de texto, como perfeitamente pode ser visto na imagem abaixo. A assinatura vai aparecer com sucesso, é possível fazer modificações a qualquer momento, bastando apagar e colar novamente o texto.

Coloar Assinatura no Yahoo

Para finalizar, clique em salvar. A tela vai ser fechada, e os próximas mensagens criadas terão a assinatura que gravou.

Como prometido aqui está o vídeo de todo o processo acima