Como colocar assinatura no Outlook.com

O Outlook é o serviço gratuito de e-mail e calendário que ajuda você a ficar no topo do que importa e fazer mais coisas.

A alguns anos a Microsoft renovou a visualização do Outlook.com para tentar competir com seu concorrente direto do Google. Adicionou alguns novos recursos de plug-in, Outlook.com conecta-o automaticamente a uma série de aplicativos e serviços da Microsoft, incluindo OneDrive, Skype, Office Online, OneNote e muito mais.

Uma vez conhecida como Hotmail, o novo Outlook.com da Microsoft é agora baseado na tecnologia Office 365. A interface é a mesma para outros endereços de email, além do “outlook.com”, como também “hotmail.com”, “live.com” e “msn.com”. Então, o processo de configuração é o mesmo.

Assinatura de email no Outlook.com

Nesse tutorial rápido vamos ver como colar a assinatura de email criada com Bybrand no Outlook.com (Pode ir direto para o tutorial em vídeo no final)

Primeiro, entre em sua conta de email. Navegue para Menu Configurações e em seguida, clique em Opções como pode ser visto na imagem abaixo.

Menu Configuração Outlook

Agora, clique no Menu Email, e encontre a sessão Layout. Nesse área vai encontrar a opção “Assinatura de email”, é nesse texto que deve clicar.

O segundo passo é copiar (Ctrl+C) a assinatura criada no Bybrand e colar (Ctrl+V) na área de texto da etapa acima. Como pode ser visto na imagem.

Cadastrar assinatura no Outlook

Em seguida, clique em salvar para gravar. Agora crie uma nova mensagem e veja se a assinatura vai aparecer como pretendido. Você pode fazer modificações livres com o Bybrand e em seguida apagar e gravar a assinatura na caixa de texto, como no processo acima.

Como prometido, aqui está o vídeo de todo o processo acima.

Boa sorte.

4 0

2 Comentários

1. Marcelo

Infelizmente isso só dá pra fazer quando a assinatura não contém hiperlinks. Como fazer quando quero inserir hiperlinks das minhas redes sociais na assinatura?