Como colocar assinatura no Microsoft Outlook?

Muitas pessoas tem uma relação de amor e ódio com o Microsoft Outlook. Acredite ou não, ele é um bom cliente de email.

Microsoft Outlook é o cliente de email mais usado por profissionais e empresas. O seu sucesso muito se dá por sua integração com o sistema operacional Microsoft Windows. Ele é usado para e-mails e também para o gerenciamento pessoal de informações e, geralmente, faz parte do conjunto de aplicativos do Office, mas pode ser instalado separadamente.

As versões Windows Live Mail, Outlook 2007, Outlook 2010, Outlook 2013 e 2016 são bem parecidos, principalmente as telas de configurações. Com isso, um tutorial para o Outlook 2010 pode ser útil também para o 2013, por exemplo.

No Outlook, é possível criar assinaturas personalizadas para as mensagens enviadas. Nesse tutorial vamos escrever algumas instruções de como adicionar uma assinatura no email.

Se quiser ir direto ao ponto, vejo um vídeo tutorial no final.

No suporte oficial do Microsoft Office encontra o melhor tutorial atualizado.
Veja em Criar e adicionar uma assinatura a mensagens. Aplicável a: Outlook 2016 Outlook 2013 Outlook 2010 Outlook 2007

Assinatura no Microsoft Outlook

Com o Outlook aberto, Navegue para o guia Mensagem, no grupo Incluir, escolha Assinatura > Assinaturas.

Oficial de https://support.office.com

Fique com essa tela em aberto. No editor Bybrand, copie o código da assinatura. Como pode ser visto no vídeo abaixo:

Em seguida, cole (Ctrl+V) o conteúdo na área de assinatura do Outlook, como na imagem acima. É possível criar mais de uma assinatura no Outlook, e associar ela a contas de email especificas. Salve, e suas novas mensagens irão com a assinatura.

É importante habilitar mensagens em HTML para a assinatura ser exibida corretamente.

Como prometido, abaixo está o vídeo tutorial para Outlook 2013, que também pode servir de base para os relacionados.

Boa sorte.

2 2

4 Comentários

1. Rafaela Campos

Sugestão: o Microsoft Outlook não consegue redimensionar os icones para 25px x 25px, pq vcs já não deixam os ícones com este tamanho nas próprias imagens?? Aí vai funcionar tanto para o Microsoft Outlook quanto para as páginas em HTML normal… Afinal, ícones são feitos para serem pequenos, certo??

1. Redator

Rafaela, na verdade esse foi um erro que estava ocorrendo.
      Isso foi acertado no construtor de assinaturas e as imagens agora aparecem certos no Microsoft Outlook.
      (Sugiro que crie sua assinatura novamente para corrigir)

Obrigado por seu relato.

1. bernardo

William,
      Será que seu Outlook, tem imagem habilitada, e permitiu conteúdo externo?
      Tente por exemplo, como teste, colar a assinatura no seu Gmail.com e veja se a imagem aparece.