Como adicionar assinatura de e-mail no iPhone

Esse artigo foi originalmente criado por FMC Digital, e pode ser visto em Como Adicionar Assinatura de Email Html no seu iPhone

Depois de atualizações no iOS, sistema utilizado pela apple no iPhone/iPad, ficou mais fácil adicionar assinaturas de email no formato html.

O passo a passo

Este passo a passo se aplica também para adicionar assinaturas html no iPad.

01. Abra o navegador e acesse o link da assinatura compartilhada, que deseja adicionar. Veja nesse tutorial, como compartilhar uma assinatura publicamente.

Assinatura de e-mail compartilhada

Assinatura de e-mail compartilhada

02. Copie o código renderizado, da assinatura de e-mail. Como pode ser visto no botão verde na imagem acima “Copy signature”.

03. Abra “Ajustes” e toque em “Mail, Contatos, Calendários”. Agora toque em “Assinatura”.

Iphone fmc.digital

04. Escolha o campo referente ao email que deseja utilizar a assinatura, toque no campo, mantenha o dedo pressionado, ao retirar aparecerá a opção de “Colar”. Ao “Colar” a assinatura perderá a formatação original, como fonte e tamanho da marca.

Iphone email signature

Fonte fmc.digital

05. Balance o celular e ao aparecer a mensagem “Desfazer Alterar Atributos” toque em “Desfazer”.

Iphone email signature

Fonte fmc.digital

06. Pronto, a assinatura volta para formatação correta.

Assinatura de email no Iphone

Fonte fmc.digital

07. Salve e abra seu email e toque no botão “Enviar um novo email”, visualize sua nova assinatura aplicada na mensagem.