Ativar integração Zoho Desk

O Zoho Desk é um software de help desk baseado na web que oferece a capacidade de gerenciar suas atividades de suporte ao cliente com eficiência.

Zoho Desk vai muito além de um sistema para responder a tickets de suporte, ele é aprimorado com integração como Slack, Zoho CRM e Trello Agora também com o Bybrand, para ajudar a gerenciar as assinaturas de e-mail de todos os agentes.

Informações importantes

• Zoho Desk não permite atualização de assinatura para Light agents
  • Atualmente, as alterações de assinatura de e-mail serão aplicadas a departamentos não personalizados e novos.
  • Bybrand não habilita (ativa) a assinatura caso ela esteja desativada no perfil do agente;
  • Bybrand ainda não altera assinatura por departamento

Ativando a integração Zoho Desk

Zoho Desk usa o protocolo OAuth 2.0 padrão do setor para autenticação e autorização de aplicativos de terceiros. Vamos fazer todas as etapas do processo na área de administração do Bybrand, juntos.

Passo 1)

Estando logado em sua conta Bybrand, navegue para Account – Integrações – Zoho Desk, como pode ser visto na imagem abaixo.

Zoho Desk Bybrand Integration

Na página principal da integração você vai ver o que é possível com a integração. Visite a aba, Gerenciar, e clique em Entrar com: Zoho Desk, botão azul.

Zoho Desk manage integration

Ao clicar, você será redirecionado para a página do Zoho Desk para autorizar a App. Com uma imagem similar ao exemplo abaixo. Você só vai conseguir completar esse processo, se sua conta no Zoho Desk for de administrador.

Bybrand Integration Allow

Clique em Accept para confirmar a autorização.

Passo 2)

Se aparecer uma mensagem de sucesso, a autorização está completa para a sua conta. Agora é hora de carregar os agentes de suporte da sua organização.

Atualmente, o Bybrand carrega apenas agentes de uma organização, a principal. Clique no botão Update agent list, como pode ser visto na imagem exemplo.

Zoho Desk update agent list

Se der tudo certo, o número de agentes vai ser atualizado.

Pronto, agora você já está a poucos cliques de atualizar a assinatura de e-mail de qualquer agente de suporte da sua organização ou departamento.

Atualizando a assinatura de e-mail

Com os dois passos acima completos, agora é o melhor momento. Veja como é fácil atualizar a assinatura de um agente no Zoho Desk.

Zoho Desk signature update

A integração Bybrand com Zoho Desk facilita o trabalho de administradores e gerentes, mantendo o controle em suas mãos. Você pode gerenciar todas as assinaturas de e-mail da equipe e atualizar com apenas 1 clique no perfil dos agentes.

No Zoho Desk
O Bybrand não habilita (ativa) a assinatura caso ela esteja desativada no perfil do agente, o próprio agente ou administrador deve enviar instruções para que a assinatura de e-mail seja habilitada no perfil.

Veja a imagem de onde isso é possível, no painel do Zoho Desk.
ZohoDesk Enable Signature

Veja também o tutorial Como ativar a assinatura no Zoho Desk (Knowledge Base Zoho Desk) na área Using Signature.

Pronto, até a próxima.