Ativar a integração Freshdesk

O Freshdesk (um produto da Freshworks Inc) é uma solução de helpdesk que não é apenas econômica e poderosa, mas também oferece soluções personalizadas para empresas espalhadas pelo mundo. Com vários canas de atendimento, tendo o e-mail como um deles.

Ativando a integração Bybrand com o Freshdesk vai conseguir gerenciar as assinaturas para seus agentes de suporte. E seus e-mails de tickets enviados para contatos e clientes terão uma assinatura rica, para fortalecer seu marketing e branding.

Não funciona para Freshdesk Sprout Plan
A chamada da API funciona apenas quando o agente tem permissão para assumir a identidade do usuário.

Ativando a integração:

Passo 1)
Primeiro, navegue para a sua área de administrador do Freshdesk, para pegar a chave de API.

1. Faça login no seu portal de suporte;
  2. Clique na sua foto de perfil no canto superior direito do seu portal;
  3. Ir para a página de configurações do perfil;
  4. Sua chave de API estará disponível abaixo da seção de alteração de senha à sua direita;

Para mais informações, consulte este artigo da solução na área de suporte do Freshdesk.

Passo 2)
Com a chave de API em mãos, vá para a área de integração do Bybrand e clique para conectar com o Freshdesk.

Área de integração Bybrand

Logo em seguida, visite o Menu “Gerenciar”, como pode ser visto na imagem.

Freshdesk Integration area manage

Preencha os campos de “seu nome de domínio”, e a “chave de API”. Salve em seguida. Ao gravar, vai aparecer habilitado a opção de carregar a lista de agentes.

Se suas informações estiverem corretas, seus agentes de suportes aparecerão na lista, logo após clicar em carregar agentes.

Pronto, o processo de integração está completo.

Agora pode criar as assinaturas dos agentes e atualizar, veja essa animação abaixo como é simples atualizar as assinaturas de e-mail de um agente no Freshdesk

Freshdesk update

Dica útil

Você também pode inserir “Placeholders” em campos estratégicos, como:

{{ticket.agent.name}}
{{ticket.agent.email}}
{{ticket.company.name}}

Os espaços reservados estão disponíveis para serem usados com Notificações por Email (que são enviadas aos clientes automaticamente) quando ativados, Respostas Predefinidas (que são inseridas manualmente nas respostas do ticket) e nos modelos de resposta pré-formatados em suas Automações. Em assinaturas de resposta, parece que não.

Leia mais sobre em Understanding dynamic content and placeholders na área de suporte do Freshdesk.

Aqui está um bom exemplo de uma assinatura de email, de um agente de suporte com Placeholders

Freshdesk agent email signature