Adicionar link de conversa do Skype

Se você usa muito o aplicativo de conversa do Skype, pode ser uma boa ideia adicionar um link de conversa, em sua assinatura de e-mail. É fácil adicionar o recurso, e mesmo que, seu contato não tenha o Skype instalado na maquina, ele tem a opção ter abrir direto no navegador.

Adicionando o link de Skype na assinatura de e-mail

Primeiro, entre em sua conta do Skype Online em https://web.skype.com.
Navegue para iniciar uma nova conversa, clicando no botão de (+), como pode ser visto na imagem.

Link do Skype

Em seguida, click no botão compartilhar conversa (share conversation), como pode ser visto no seta escura da imagem acima.

Você vai receber um link personalizado, na caixa de dialogo. algo como:

https://join.skype.com/iOBDAq6GG

Copie esse endereço de link, para colar em qualquer parte da assinatura, em uma imagem com o ícone do Skype ou um texto, com seu ID do Skype.

Colando o link do Skype na assinatura

Acompanhe o vídeo rápido do processo de colar o link da conversa do skype, na assinatura de email. É possível também inserir o link em um ícone.

Se ainda tiver dúvidas, escreva nos comentários ou entre em contato com o nosso suporte. Geralmente respondemos em até 4 horas.

Boa sorte

6 2
Tags:

3 Comentários

1. Paulo Gomes

Parabens, irmão.
    Procurei em diversos sites a solução para esse problema e o seu foi o UNICO que mostrou como fazer esse procedimento de forma clara e objetiva.
    Obrigado.

Att,.