Anunciando Gmail integração

Gmail integration

Não importa o quando os concorrentes trabalhem no lançamento de novas atualizações, o Gmail será ainda um dos melhores webmail. Com recursos avançados de marcadores, chat, chamadas de vídeo e filtro de spam o e-mail oficial do Google, ganhou muita popularidade e é usado por 1,4 bilhão de usuários.

Hoje, estamos aqui no Bybrand eufóricos com o lançamento da nossa primeira integração, e não poderia ser uma melhor parceria, com o Google Mail.

Gmail Integration update

Gmail integração

Atualize sua assinatura de e-mail sem sair do Bybrand

Agora, você usuário de uma conta de e-mail do Google pode atualizar a assinatura de e-mail com apenas um clique, sem precisar entrar no Gmail e ir em configurações e colar o HTML na área de texto da assinatura. Como pode ser visto nesse tutorial Como adicionar assinatura no Gmail, manualmente.

Habilitar a integração vai lhe poupar muito tempo, e principalmente possíveis erros em comparação ao colar a assinatura manualmente.

Para ativar a integração
Visite o menu: Conta / Integrações / Gmail
Área de integração na APP

Porque escolhemos o Google Mail, como o primeiro?

A escolha do Gmail como a primeira integração disponível não foi por acaso, os principais fatores foram:

• Base de usuário enorme;
  • API bem documentada;
  • Comunidade de desenvolvedores ativa;
  • É a principal extensão de e-mail de clientes do Bybrand.

Em todos os requisitos, o Gmail ganhou em relação ao Outlook.com, Yahoo.com (alias, os concorrentes não tem uma API rica, impossibilitando de atualizar a assinatura, a não ser manualmente.)

O que vem a seguir

É tanta felicidade que não cabe no peito, a área de integração é um passo importante para o Bybrand ser o melhor gerenciador de assinaturas de e-mail, o nosso esforço é dar menos trabalho para os clientes.

Integrações com assinatura não é apenas com contas de e-mail. O nosso trabalho está sendo para enriquecer as assinaturas de e-mail da sua equipe. Por exemplo, você pode querer que todos os links da assinatura tenha um encurtador de URL como o bitly.com, ou receber avisos no grupo do Slack quando uma alteração for feita.

Aqui está uma lista de outras integrações que estão a caminho, não olhamos todas a fundo, pode ser que um negócio, não tenha um API de integração disponível. Mas já estamos fazendo alguns “lobby” para disponibilização. Estamos torcendo que dê tudo certo.

• G Suite (em breve)
  • Zendesk (em breve)
  • Slack – Alertas
  • Outlook.com (pendente de API)
  • Microsoft Office 365 (pendente de API)
  • Zoho Mail (pendente de API)
  • Mailtrack / bananatag.com – rastreamento de e-mail
  • Encurtador de URL
  • CRM
  • Email marketing, para campanhas de emails frios.
  • Help Desck Software (HelpScolt, Reamaze, ZenDesk)

Por fim, visite nossa área de integração. E também, siga nossa página no Twitter, Facebook e LinkedIn para atualizações importantes.

Até a próxima.

Tags:Tags:

Um comentário